Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (isteğe bağlı)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 584 kJ / 139 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Ceviche de marlin
25 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Lasaña light de calabacitas
1sa
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pescado para taquear
25 min