Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porciones
- Kalori
- 1344 kJ / 320 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lima
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1u.
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Carnitas de atún
40min
Pollo encacahuatado
45min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Barbacoa de hongos
30 min
Pescado a la talla
40min
Tinga de col
35min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Sopa de nopales
45min