Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 30 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Sardines à la corsica
50 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Daurade à l'ail
40 min