
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain type Manitoba
-
30
g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
veya 30 g d'huile d'arachide - 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- farine de blé pour fariner
- 10 tomates cerise coupées en deux
- 45 g de roquette lavée et séchée
-
200
g de fromage burrata coupé en morceaux
veya 200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux - 45 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 834 kcal / 3489 kJ
- Protein
- 31 g
- Yağ
- 38 g
- Karbonhidrat
- 99 g
- Lif
- 4 g