Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, et 3-4 feuilles pour la finition
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- farine de blé, pour fariner
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 45 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata, coupé en morceaux
- 45 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 99 g
- Yağ
- 38 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trofie au pesto
40 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min