Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 55 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon-endive
10 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min