Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Karbonhidrat
- 32.3 g
- Yağ
- 21.8 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagne chèvre-courgette
1h
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min