Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 rábanos, cortados en rodajas delgadas
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cebollas cambray, cortadas en rodajas delgadas, separadas
Guacamole
- 200 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 60 g de tomate verde, cortado en cuartos
- 5 g de chile serrano
- 20 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ de hoja santa, también llamada Acuyo
- ½ cdita de sal fina
Pescado al vapor
- 40 g de calabacita
- 3 hojas santa
- 500 g de robalo en filetes (4 piezas)
- 500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Ensalada de berros
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado a la talla
40min