Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Machaca con huevo
35 min
Aguachile de camarón
15 Min
Caldo de camarón
25 Min
Caldo de camarón
40 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Salsa de molcajete
10 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min