Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo en chile mulato
30min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Caldo de camarón
40min
Chile en nogada vegetariano
25 Min
Clemole rojo
40min
Huevos rancheros
30min
Arroz con leche
3h
Chiles en nogada
1h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Romeritos
1h 40min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25 Min