Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise (la veille)
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La mousse coco (la veille)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 30 g de sucre glace maison
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de lait de coco
Le montage (la veille)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux
Les décors en chocolat (le jour même)
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
La meringue suisse (le jour même)
- 120 g de blancs d'œufs (3 œufs moyens)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2497.8 kJ / 595.2 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 76.6 g
- Yağ
- 26.8 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte fine façon cheesecake
4h
Macaron tiramisu
26h
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Fraisier
12h 45min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min
Bûche banane-cacahuète
4h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12h