Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di nocciole sgusciate e spellate
- 500 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di burro + q.b.
- 250 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 8 uova, gli albumi e i tuorli separati
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di mirtilli
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 57.4 g
- Yağ
- 35.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.