Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
veya 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
veya 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Karbonhidrat
- 21.6 g
- Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Spighette al kamut
3u. 55min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min