Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Soufflé alla salsiccia e zucca
1j 30 menit
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 menit
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1j 30 menit
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min