Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan al salmone affumicato
45 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 dk
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Flan di cavolfiore
45 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min