Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Fonduta
- 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
- 1000 g di acqua
- 300 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- burro q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 24.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di patate con polpo
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min