Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 200 g di panna acida (crème fraîche) (vedere varianti)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette
- uova di lompo, a piacere (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 9.1 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30 min.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.