Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 31.5 g
- Yağ
- 38.7 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 Min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Sangria analcolica
1h 35min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min