Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto jamaicano
45 Min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min