Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g peito de pato s/ pele cortado em cubos pequenos
- 80 g vinho do Porto
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 80 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 50 g azeite
- Água q.b. p/ cozer
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2351 kJ / 563 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 48 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de garoupa com manjericão
1u.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1u. 20min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto
30min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto à milanesa
25min
Risoto jamaicano
45 min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de polvo
1u. 20min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min