Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
veya 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril de peixe rico
50 min
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Empada folhada de carne
1h 45 min
Quesadillas de peru e abacate
2u. 20min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 godz. 5 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Pastéis de frango e coentros
2 Std. 50 Min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min