Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pato
- 40 g manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 580 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 200 g água
- 10 g fécula de batata
- ½ laranja (raspa e sumo)
Arroz
-
80
g sultanas
veya 80 g passas de uva - 100 g vinho da Madeira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- Água q.b. p/ cozer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 350 g arroz basmati
- 1 pau de canela
- ½ c. chá de sal
- 100 g amêndoa torrada
- 20 g pinhões torrados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2696 kJ / 645 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 29 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25 Min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Bacalhau espiritual da Sena
1 Std. 35 Min
Bochechas de porco lento
16hod.