Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 4 uova (60 g cad.)
Ripieno
- 50 g di pane di segale casereccio
- 2 cucchiai di prezzemolo fresco
- 50 g di formaggio Montasio a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 30 g di cedro candito
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata e strizzata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
Terminare la preparazione
- burro fuso a piacere
- zucchero q.b.
- formaggio Montasio grattugiato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 723.5 kJ / 356.4 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 46.3 g
- Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Knodel
1h
Risotto al Teroldego
40 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Brownies alla barbabietola
1h
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 Std. 15 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Punch caldo alla mela
30 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min