Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 80.9 g
- Yağ
- 18.5 g
- Lif
- 7.2 g
Alternatif tarifler
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Cocktail al pompelmo, zenzero e Vodka
10 min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5sa 50 dk
Salmone nanbanzuke
1h
Insalata di scampi esotica in vasetto
30p
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3óra
Pretzel di farro e saraceno
40p
Panzanella di mare
45p
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Crackers integrali
3óra