Uyumlu sürümler
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Semolino dolce
1sa
Mini bonet
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Baci di dama salati al formaggio
1sa
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 dk
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1sa
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di cavolfiore
45 dk
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min