Uyumlu sürümler
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 25.7 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1小时 15 分钟
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Bonèt
2 Std.