Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane raffermo a tocchetti (vedere consigli)
- 1000 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 50 g di formaggio Grana Trentino in scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3027.1 kJ / 723 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Karbonhidrat
- 93.8 g
- Yağ
- 32.3 g
- Doymuş Yağ
- 16.6 g
- Lif
- 5.8 g
- Sodyum
- 1616.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Farfalle all'uovo
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Riso e porri
30 Min