Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La meringue
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace
La génoise
- beurre, pour le moule
- 5 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La crème montée
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage
- 200 g de confiture de lait
- 600 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en lamelles (réserver 1-2 oreillons pour la finition) et un peu de sirop
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1967.7 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Briochettes en éventail
3u. 35min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Tarte chocolat café
3u. 15min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min