Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 55 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
-
2
c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
veya 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)") - 50 g de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 blancs d'œufs
- 15 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2250.2 kJ / 542.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 44 g
- Doymuş Yağ
- 33 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 60 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min