Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
veya 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fabes con pulpo
45 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas mare nostrum
1 Std.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Potaje de vigilia
30 min
Fabes con almejas
30 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Alubias con gambas
20min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min