Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 4 dientes de ajo
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
200
g de caldo de pescado
veya 200 g de agua con ½ cucharadita de sal
Fumet de marisco
- 250 g de gambas arroceras crudas
- 1 carabinero
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
Sofrito
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 tarros de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos (800 g)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 28 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Potaje de vigilia
30 Min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1 Std.
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Marmitako de pulpo
40 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Marmitako para dos
30 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con gambas
20 min
Marmitako
40 Min