Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 685 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.57 g
- Karbonhidrat
- 7.11 g
- Yağ
- 8.95 g
- Lif
- 2.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min