Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g trigo sarraceno
- 10 g gengibre
-
10
g curcuma fresca
veya 1 c. chá de curcuma em pó - 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 1150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 604 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1j
Sopa de grelos à portuguesa
1j
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 menit
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa de legumes
35min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1j 40 menit
Sopa de alho
1h 10min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min