Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g trigo sarraceno
- 10 g gengibre
-
10
g curcuma fresca
veya 1 c. chá de curcuma em pó - 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 100 g abóbora cortada em cubos
- 1150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 100 g couve kale cortada em pedaços
- 15 g coentros, só as folhas
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 604 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 18 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de alho
1h 10min
Sopa de legumes
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min