Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 25 g de beurre
- 300 g de céleri-rave, épluché et coupé en gros morceaux
- 500 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal ou sous vide)
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
filet d'huile de noix
veya 1 filet d'huile de noisette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1495 kJ / 357 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 24 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min