Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 25.6 g
- Yağ
- 24.6 g
- Lif
- 2.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min