Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (isteğe bağlı)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Karbonhidrat
- 4.4 g
- Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Tagliatelle ai funghi
1小时
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Penne con le cozze
1小时
Torta alle bietole
3hod.
Agnello in umido
1h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Ragù di salsiccia
1小时 15 分钟