Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Karbonhidrat
- 16.2 g
- Yağ
- 11.9 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Involtini di prosciutto
35min
Quiche ai pomodorini
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Frittata gusto pizza
50min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min