Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
veya 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 112.5 g
- Yağ
- 39.5 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Marquise au chocolat
2h 25min
Mystère au chocolat
8sa 30 dk
Palourdes au cidre
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Tartelette à la mangue
4h 45 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Mousse au chocolat magique
15min