Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1594 kJ / 377 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars vapeur à la catalane
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cotriade
1 Std.
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min