Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Recheio
- 400 g maçã reineta s/ casca cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 malagueta (isteğe bağlı)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 850 g peito de pato s/ pele cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 15 g mostarda
- 30 g vinho branco
- 600 g alheira s/ pele cortada em pedaços (3 alheiras aprox.)
Puré
- 200 g nabiças cortadas em juliana
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 50 g manteiga
- Azeite q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 484 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 58 g
- Yağ
- 23 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Caril do mar
45min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min