Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de agua
- 1 patata pelada en octavos (aprox.150 g)
- 120 g de cebolla en trozos
- 5 - 10 g de jengibre fresco
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de garam masala
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
- 4 cucharadas de cilantro fresco picado
- 4 - 5 láminas de masa filo o pasta brick
- 100 g de mantequilla derretida para pintar la pasta
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 346 kJ / 83 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Karbonhidrat
- 10.1 g
- Yağ
- 3.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Naan indio
1h 40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1u.
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Bao buns vegetarianos
40min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10 min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2 godz. 30 min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1 godz. 30 min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30 min
Falafel
1u.
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1u.