Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 13.53 g
- Karbonhidrat
- 35.29 g
- Yağ
- 18.08 g
- Lif
- 2.68 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1h 45min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Gofres sin gluten
50min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Tortitas sin gluten
40min