Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de sal
- aceite para engrasar (o en spray)
Cobertura
- 200 g de calabacín
- 50 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de queso de cabra fresco
- 50 g de rúcula
- 16 tomates cherry (rojos y amarillos)
- 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 13.53 g
- Karbonhidrat
- 35.29 g
- Yağ
- 18.08 g
- Lif
- 2.68 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crêpes sin gluten
45 Min
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Gofres sin gluten
50 Min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min