Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 100 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 50 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di peperone rosso, pulito e a striscioline (1 cm circa)
- 2 pomodori maturi, privati dei semi e a fette (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 933 kJ / 223 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 22.7 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Zuppa di verdure
30 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Torta di spinaci e carote al vapore
Değerlendirme yok
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1 Std. 15 Min