Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, preferibilmente biologico, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 25 olive nere denocciolate
- 25 olive verdi denocciolate
- 80 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 40 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 peperoncino secco piccante frantumato
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 800 g di acqua
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Karbonhidrat
- 69.1 g
- Yağ
- 16.7 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min