Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min