Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 28.7 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Glassa di zucchero
10 min
Red velvet cake
1h 15min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Chiffon cake
4h
Cream tart
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Naked cake al cioccolato
4h
Ganache al cioccolato bianco
12sa 20 dk
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk