Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Karbonhidrat
- 65.3 g
- Yağ
- 28.7 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2u. 20min
Pasta choux
2h
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema mousseline
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cream tart
4h
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Red velvet cake
1h 15min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min