Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (isteğe bağlı)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
veya 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Karbonhidrat
- 54.3 g
- Yağ
- 39.5 g
- Doymuş Yağ
- 23.4 g
- Lif
- 0.6 g
- Sodyum
- 401.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Naked cake al cioccolato
4h
Pasta Choux
2h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Red velvet
3h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Mango cheesecake
5 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min