Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pan di Spagna al cioccolato
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60
g di Kirsch
veya 60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie) - 60 g di acqua
-
300
g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
veya 300 g di amarene sciroppate sciroppate a metà + q.b. per guarnire - scaglie di cioccolato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 3309 kJ / 791 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Karbonhidrat
- 68.7 g
- Yağ
- 52.2 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Torta cappuccino
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Torta Nua
2h
Torta mimosa
1h 5min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta ricotta e pere
7h 30min
Millefoglie
5h