Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 250 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
- 1 huevo
- 1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
- 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 50 g de mantequilla
- 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2245 kJ / 537 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 26.2 g
- Yağ
- 39.5 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Pascualina
1hod. 45min
Quiche de cebolla
1h
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min