Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 699 kJ / 167 kcal
- Protein
- 6.18 g
- Karbonhidrat
- 11.68 g
- Yağ
- 10.69 g
- Lif
- 5.36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Crackers de quinoa
30 min
Gomasio con alga nori
5min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min