Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas

2.4 36 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 8sa 10 dk
24 rebanadas

Malzemeler

Cocción del arroz integral
  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
Pan de arroz integral con semillas
  • 560 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 420 g de harina integral de espelta y un poco más para espolvorear el molde
  • 1 ½ cucharaditas de sal en escamas
  • 2 cucharaditas colmadas de semillas de comino
  • 50 g de pipas de girasol y un poco más para espolvorear
  • 50 g de semillas de chía y un poco más para espolvorear
  • 30 g de pasas sin semillas
  • ¼ de cucharadita de aceite de coco para engrasar
  • pipas de girasol para espolvorear
  • semillas de chía para espolvorear

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 rebanada

Sodyum 67.2 mg
Protein 3.7 g
Kalori 475 kJ / 113 kcal
Yağ 2.5 g
Lif 2.9 g
Doymuş Yağ 0.3 g
Karbonhidrat 19.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...