Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 dentes de alho
- 4 pés de cebolo (spring onion) cortado em pedaços pequenos
- 5 g tomilho, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 250 g miolo de sapateira cozida, só a parte branca
- 10 g mostarda de Dijon
- ½ c. chá de piripíri
- 1 ovo
- Farinha q.b. p/ envolver
- Óleo q.b. p/ fritar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 498 kJ / 119 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gelado de chocolate
8h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Değerlendirme yok
Pão com queijo e malagueta
35 min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Soufflé de caramelo
1h 5min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min