Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Douradas ao vapor
40 min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Değerlendirme yok
Mostarda de cerveja e mel
12 Std.
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Değerlendirme yok
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Caril de pescada
25min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min