Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g salsa
- 3 pés de aneto
- 5 g cebolinho picado
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 50 g azeite
- 25 g chalota
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g alcaparras
- 12 filetes de solha s/ pele (480 g aprox.)
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
- 50 g chouriço cortado em rodelas s/ pele
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de paprika
- ½ jindungo inteiro
- 300 g arroz basmati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 15 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Arroz de tamboril
35 min
Arroz Árabe
35 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1sa 35 dk
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1sa 35 dk