Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 15.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Fenouil à l'orientale
15min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Tatin de navets
10 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1u.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min