Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pâte
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g d'eau
- 20 g de levure fraîche
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine
Garniture
- 50 g de pecorino, en dés (3 cm) (facultatif)
- 100 g de scamorza, en dés (2-3 cm)
- 50 g de vin blanc, sec
- 250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- de farine, pour le plan de travail
- 20 d'olives vertes dénoyautées
- 1 tomate olivette, en petits dés (1 cm)
- 4 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 jaune d'œuf, battu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 49 g
- Yağ
- 24 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Değerlendirme yok
Monstres de purée de pommes de terre au four
Değerlendirme yok
Escargots aux graines de pavot
Değerlendirme yok
Barres aux baies
1 Std.
Focaccia à la farine d'épeautre
2u. 30min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Değerlendirme yok
Choco-praliné abricot
Değerlendirme yok
Tourte aux poires
9 Std.
Quiche salami-fromage
2 Std. 10 Min
Pain complet
4 Std.
Pizza au poulet et curry
1h 10 min
Spaghettis à la carbonara
30 min