Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Ricetta completa
- Kalori
- 3339 kJ / 798 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 80.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Marinatura all'aceto di mele
15min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Marinatura alla birra
15min
Soufflé al Castelmagno
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h