Uyumlu sürümler
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 32.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Polenta ai porri
1sa 5 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Minestra di castagne
1h 40 min.
Pancotto
30 min
Porri in crema delicata
35 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Pesce finto
7h 5 min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min