Uyumlu sürümler
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Karbonhidrat
- 24.4 g
- Yağ
- 32.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Zuppa di latte
30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta salata di pane
45 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Polenta ai porri
1h 5min
Salsa alla reggiana
15min