Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peru estufado com feijão preto
35min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Gratinado de lulas
1h 30min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Salteado de vitela com legumes
35min
Empadão de borrego
2h 30min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bacalhau com grão e broa
45min