Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2366 kJ / 566 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.